著者
やぎぬま ともこ
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.350, pp.108-111, 2005-01

身体を芯から温めてくれる酒粕料理は、寒い季節のお薦め料理としてピッタリ。美肌効果や健康維持効果が大きい点も魅力だ。粕汁、甘酒といった定番料理だけでなく、洋風料理やデザートにも挑戦してみよう。レシピ提案千葉・神崎町"自然酒"の蔵元「寺田本家」酒粕料理研究家 寺田 聡美さん「寺田本家」は、昔ながらの酒造りをモットーとする蔵元。

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こんな論文どうですか? 必勝レシピ 酒粕を使ったアレンジ料理(やぎぬま ともこ),2005 http://t.co/qJdLBS50aL 身体を芯から温めてくれる酒粕料理は、寒い季節の…

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