Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
必勝レシピ 酒粕を使ったアレンジ料理
著者
やぎぬま ともこ
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.350, pp.108-111, 2005-01
身体を芯から温めてくれる酒粕料理は、寒い季節のお薦め料理としてピッタリ。美肌効果や健康維持効果が大きい点も魅力だ。粕汁、甘酒といった定番料理だけでなく、洋風料理やデザートにも挑戦してみよう。レシピ提案千葉・神崎町"自然酒"の蔵元「寺田本家」酒粕料理研究家 寺田 聡美さん「寺田本家」は、昔ながらの酒造りをモットーとする蔵元。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 必勝レシピ 酒粕を使ったアレンジ料理(やぎぬま ともこ),2005 http://t.co/qJdLBS50aL 身体を芯から温めてくれる酒粕料理は、寒い季節の…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006542026
(2)