著者
原 武雄
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1287, pp.108-110, 2005-04-11

たこ焼き器の前に立った焼き手が、千枚通しで器用に、テンポよくたこ焼きをひっくり返していく。どのたこ焼き店でも見られる風景だが、その職人芸は何度見てもちょっと楽しい気分にさせてくれるところがある。 たこ焼きチェーン「築地銀だこ」ではさらに、仕上げに大量の油を焼き器全体にかける。

言及状況

Twitter (2 users, 8 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? ひと烈伝 佐瀬守男氏[「築地銀だこ」のホットランド会長] "手渡しの感動"追い続けて(原 武雄),2005 https://t.co/OHQeP7QmxQ  たこ焼き器の前に立った焼き手が、千枚通しで器用に、テンポよくたこ焼き…
こんな論文どうですか? ひと烈伝 佐瀬守男氏[「築地銀だこ」のホットランド会長] "手渡しの感動"追い続けて(原 武雄),2005 https://t.co/OHQeP7QmxQ
こんな論文どうですか? ひと烈伝 佐瀬守男氏[「築地銀だこ」のホットランド会長] "手渡しの感動"追い続けて(原 武雄),2005 https://t.co/OHQeP7QmxQ
こんな論文どうですか? ひと烈伝 佐瀬守男氏[「築地銀だこ」のホットランド会長] "手渡しの感動"追い続けて(原 武雄),2005 https://t.co/OHQeP7QmxQ
こんな論文どうですか? ひと烈伝 佐瀬守男氏[「築地銀だこ」のホットランド会長] "手渡しの感動"追い続けて(原 武雄),2005 https://t.co/t9s6UJl3w1
こんな論文どうですか? ひと烈伝 佐瀬守男氏[「築地銀だこ」のホットランド会長] "手渡しの感動"追い続けて(原 武雄),2005 https://t.co/t9s6UJl3w1
こんな論文どうですか? ひと烈伝 佐瀬守男氏[「築地銀だこ」のホットランド会長] "手渡しの感動"追い続けて(原 武雄),2005 http://t.co/t9s6UJl3w1

収集済み URL リスト