Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
注目建築の仕上げテクニック(第3回)喜代鮨 恵比寿店 さり気なく「懐かしさ」を表現する
著者
橋本 夕紀夫
出版者
日経BP社
雑誌
日経アーキテクチュア
(
ISSN:03850870
)
巻号頁・発行日
no.800, pp.90-93, 2005-07-11
仕上げ設計の内容を、代表的な場面(写真)を使って一目でわかるような誌面構成で紹介する。第3回は、インテリアデザイナーの橋本夕紀夫氏が設計した「喜代鮨 恵比寿店」を取り上げる。懐かしい老舗のような店にすることを狙った仕上げ設計のポイントを橋本氏が解説する。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 注目建築の仕上げテクニック(第3回)喜代鮨 恵比寿店 さり気なく「懐かしさ」を表現する(橋本 夕紀夫),2005 http://t.co/aHUGw27VLo
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006755725
(1)