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小田豊氏(六花亭製菓代表取締役社長) 会社が滅んでも残る建物を--帯広に文化をはぐくむ異色の経営者 (特集 平成クライアント列伝--企業価値の向上見据え、建築をゆっくり育てる)
出版者
日経BP社
雑誌
日経アーキテクチュア
(
ISSN:03850870
)
巻号頁・発行日
no.807, pp.64-69, 2005-10-17
建築好きの経営者は珍しくないが、これだけ実際の建物を見て回っている人はまれだろう。六花亭製菓の小田豊社長(58)は、建築の専門家が舌を巻くほどの建築通。そして、時に彼らを諭す。「建物は自分たちだけのものでなく、後世に残す社会資本なのだ」と。上の写真は、美術館でもレストランでもない。六花亭製菓の中札内工場(北海道中札内村)だ。
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こんな論文どうですか? 小田豊氏(六花亭製菓代表取締役社長) 会社が滅んでも残る建物を--帯広に文化をはぐくむ異色の経営者 (特集 平成クライアント列伝--企業価値の向上見据え、建築を,2005 https://t.co/UQ00Kn6yCa
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006894228
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