出版者
日経BP社
雑誌
日経アーキテクチュア (ISSN:03850870)
巻号頁・発行日
no.809, pp.28-31, 2005-11-14

フランスの三つ星レストランのシェフであるアラン・デュカス氏がプロデュースした「ブノワ」がこの9月にオープンした。店舗は、東京・青山通り沿いに建つ複合商業施設ラ・ポルト青山の10〜11階にある。デュカス氏がプロデュースしたレストランとしては、シャネルとのコラボレーションで銀座にオープンした「ベージュ 東京」に続く2店舗目だ。

言及状況

Twitter (1 users, 4 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? close up 内装 "本場の空間"を追求しフランス人を起用--ブノワ(東京都渋谷区),2005 https://t.co/9rt7HPVKru フランスの三つ星レストランのシェフであるアラン・デュカス氏がプロデュースした「…
こんな論文どうですか? close up 内装 "本場の空間"を追求しフランス人を起用--ブノワ(東京都渋谷区),2005 https://t.co/9rt7HPVKru フランスの三つ星レストランのシェフであるアラン・デュカス氏がプロデュースした「…
こんな論文どうですか? close up 内装 "本場の空間"を追求しフランス人を起用--ブノワ(東京都渋谷区),2005 https://t.co/9rt7HPVKru フランスの三つ星レストランのシェフであるアラン・デュカス氏がプロデュースした「…
こんな論文どうですか? close up 内装 "本場の空間"を追求しフランス人を起用--ブノワ(東京都渋谷区),2005 https://t.co/9rt7HPVKru

収集済み URL リスト