著者
源川 暢子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.373, pp.92-96, 2006-08

東の「そば」に対して、西の「うどん」と言われるように、関西にはうどん文化が深く根付いている。それだけに、関西人のうどんへの思い入れは深く、味の評価も厳しい。 そんな"うどん激戦区"、しかも郊外にあって、この5月までは平日はランチタイム3時間だけの営業(土日祝日は夜も営業。

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こんな論文どうですか? 地方発!注目繁盛店ここにあり 釜あげ饂飩 唐庵(讃岐うどん店、大阪府茨木市) 本場の讃岐うどんに関西流"うまみ"を加える(源川 暢子),2006 http://t.co/Qjp8ivuF

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