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地方発!注目繁盛店ここにあり 釜あげ饂飩 唐庵(讃岐うどん店、大阪府茨木市) 本場の讃岐うどんに関西流"うまみ"を加える
著者
源川 暢子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.373, pp.92-96, 2006-08
東の「そば」に対して、西の「うどん」と言われるように、関西にはうどん文化が深く根付いている。それだけに、関西人のうどんへの思い入れは深く、味の評価も厳しい。 そんな"うどん激戦区"、しかも郊外にあって、この5月までは平日はランチタイム3時間だけの営業(土日祝日は夜も営業。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40007418625
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