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シェフの打ち明け話/落合務氏「LA BETTOLA da Ochiai」オーナーシェフ 暇な時こそ食材を良くしろ
著者
落合 務
永田 雅乙
滝口 智子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.374, pp.66-68, 2006-09
「日本一予約の取りにくい店」のオーナーとして有名なシェフにも、お客が入らなくて苦労した時期があった! その時、彼の目を覚まさせてくれた一言とは……。聞き手=永田雅乙永田:元々、フレンチのシェフだった落合さんが、イタリアンの「グラナータ」の調理長になったのは、イタリア料理ブーム以前のことですよね。落合:そう。
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こんな論文どうですか? シェフの打ち明け話/落合務氏「LA BETTOLA da Ochiai」オーナーシェフ 暇な時こそ食材を良くしろ(落合 務ほか),2006 https://t.co/a59USPjuDP
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40007450547
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