著者
大谷 珠代
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.382, pp.22-25, 2007-04

宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増している。この2〜3年の間にも、壱番屋やコロワイド、リンガーハットなど大手チェーンが、一部店舗で宅配サービスを新たに開始、あるいは本格化した(下の表参照)。 中小のチェーンや個人店の中にも、宅配に目を向ける店は多い。

言及状況

Twitter (1 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 記者の目 宅配に大手も個店も続々参入(大谷 珠代),2007 https://t.co/2JM2lpPXvh  宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増…
こんな論文どうですか? 記者の目 宅配に大手も個店も続々参入(大谷 珠代),2007 https://t.co/2JM2lpPXvh  宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増…
こんな論文どうですか? 記者の目 宅配に大手も個店も続々参入(大谷 珠代),2007 https://t.co/2JM2lq7yTR  宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増…

収集済み URL リスト