Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
記者の目 宅配に大手も個店も続々参入
著者
大谷 珠代
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.382, pp.22-25, 2007-04
宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増している。この2〜3年の間にも、壱番屋やコロワイド、リンガーハットなど大手チェーンが、一部店舗で宅配サービスを新たに開始、あるいは本格化した(下の表参照)。 中小のチェーンや個人店の中にも、宅配に目を向ける店は多い。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 記者の目 宅配に大手も個店も続々参入(大谷 珠代),2007 https://t.co/2JM2lpPXvh 宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増…
こんな論文どうですか? 記者の目 宅配に大手も個店も続々参入(大谷 珠代),2007 https://t.co/2JM2lpPXvh 宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増…
こんな論文どうですか? 記者の目 宅配に大手も個店も続々参入(大谷 珠代),2007 https://t.co/2JM2lq7yTR 宅配専門ではない飲食店が、自店の料理の宅配を始めるケースが急増…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40015408555
(1)