著者
原 武雄
出版者
日経BP社
雑誌
日経ベンチャ- (ISSN:02896516)
巻号頁・発行日
no.276, pp.15-21, 2007-09

広く知られる、イタリアンレストランの最大手チェーン。安さを武器に急成長したが、その勢いは鈍化してきた。だが、業界きっての理論派とされる経営者に焦りはない。私財を投じて20年前から準備を始めた100万坪の自社農場を拠点に、「食材革命」を仕掛ける。

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こんな論文どうですか? FACE……ザ・経営者 正垣泰彦--サイゼリヤ社長 外食業界の異端児 50年先が見える男が乗り出した「食材革命」(原 武雄),2007 https://t.co/MWOqaWFDne 広く知られる、イタリアンレストランの最大手…
こんな論文どうですか? FACE……ザ・経営者 正垣泰彦--サイゼリヤ社長 外食業界の異端児 50年先が見える男が乗り出した「食材革命」(原 武雄),2007 https://t.co/MnNwrnOXx8

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