著者
芦部 洋子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.398, pp.64-67, 2008-05

1940年佐渡市生まれ。大学中退後、日立製作所に入社。2年後に退職し、滅菌割り箸製造販売会社経営、洋食店店長などを経て、68年に焼き鳥店「とき」オープン。73年「庄や」、82年「やるき茶屋」を開店。独立支援制度を確立し、飛躍的に店舗数を増やす。89年に大庄を設立。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 決断のとき 平辰(大庄社長) 自分が保証人の独立支援制度を開始(芦部 洋子),2008 https://t.co/m4sh7LNMjP

収集済み URL リスト