Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす
著者
やぎぬま ともこ
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.396, pp.152-154, 2008-04
札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「トラットリアEテルツィーナ」で活躍し、その後東京の「アロマクラシコ」や「クチーナ・トキオネーゼ」で研さんを積んだ。2006年のオープン以来、口コミで人気が広がり、東京などにも多くのファンがいる。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 23 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKBl2D 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKBl2D 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv 札幌の住宅街にひっそりと佇む一軒家イタリアン。オーナーの宮下シェフは札幌の人気イタリアン「…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/chSzaKjbOv
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/H2yYFVThc4
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/H2yYFVThc4
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/H2yYFWaSAE
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 https://t.co/H2yYFVThc4
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 http://t.co/H2yYFVThc4
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 http://t.co/T1GHB62JBi
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 http://t.co/9kk4IwHhWP
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 http://t.co/gk566JXdi1
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 http://t.co/5AmesVtv
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク 土地の味、地豆をピューレで生かす(やぎぬま ともこ),2008 http://t.co/5AmesVtv
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40016106685
(1)