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トレンド最前線 鍋料理 この冬は個性派ピリ辛、野菜主役が本命!
著者
源川 暢子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.402, pp.64-67, 2008-09
顕著なのは、鍋の専門店だけでなく、1年を通じて鍋を看板メニューにうたう飲食店が増えたこと。中には、あえて"夏限定"の鍋メニューを提供している店もある。鍋は、季節を問わず売れるメニューに成長しつつあるのだ。 1年を通して鍋が食べられるようになったのは、「従来の鍋のイメージは"ごちそう感"。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? トレンド最前線 鍋料理 この冬は個性派ピリ辛、野菜主役が本命!(源川 暢子),2008 https://t.co/odIDme67qB
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40016228938
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