著者
芦部 洋子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.406, pp.72-75, 2008-12

1951年、京都・円山の料亭「菊乃井」二代目の長男として生まれる。立命館大学産業社会学部卒業後、名古屋の料亭「か茂免」で修業。76年、京都・木屋町にカウンター割烹店を出す。89年、木屋町店を「露庵 菊乃井」として新装開店。93年社長就任。2004年、東京に「赤坂 菊乃井」開店。他企業の顧問、新店プロデュース、商品開発も数多く手がける。著書多数。

言及状況

Twitter (2 users, 2 posts, 0 favorites)

1 1 https://t.co/VzCKLlyDiq
こんな論文どうですか? 決断のとき 菊乃井代表取締役 村田吉弘氏 53歳で6億円の借金をして東京初出店(芦部 洋子),2008 https://t.co/TqGCOkPfOF

収集済み URL リスト