著者
米山 久 遠山 敏之
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.406, pp.94-96, 2008-12

1970年東京・八王子生まれ。帝京八王子高校卒業後、俳優を志すも断念。営業職で頭角を現し、起業。不動産業、海外挙式のプロデュースなど様々な事業を立ち上げたのち、01年にダーツバーを開店し、飲食業に参入する。04年8月、「わが家」1号店を開店する際に「みやざき地頭鶏」と出合ったことをきっかけに、飲食業に本腰を入れ、06年2月には、自社養鶏場を宮崎県日南市に開設する。

言及状況

Twitter (1 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 編集長インタビュー APカンパニー 代表取締役 米山久氏 産地が儲かる仕組みで「良い食材を安く」を実現(米山 久ほか),2008 https://t.co/8BVnu9WOFu
こんな論文どうですか? 編集長インタビュー APカンパニー 代表取締役 米山久氏 産地が儲かる仕組みで「良い食材を安く」を実現(米山 久ほか),2008 https://t.co/8BVnu9WOFu
こんな論文どうですか? 編集長インタビュー APカンパニー 代表取締役 米山久氏 産地が儲かる仕組みで「良い食材を安く」を実現(米山 久ほか),2008 https://t.co/8BVnu9FdNW

収集済み URL リスト