著者
吉谷 環
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.412, pp.112-115, 2009-05

不況の今も土日には開店前からお客が並び、1日に3回転する店がある。千葉県旭市にある焼き肉を主軸に、しゃぶしゃぶ、すき焼きも提供する肉料理専門店「大衆肉料理 今久」だ。 JR総武本線八日市場駅から車で5分の国道沿いに店を構えて28年目。「東京の品川から片道3時間かけて来て、終電で帰るお客さんを乗せたこともありますよ。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 地方発 注目繁盛店ここにあり! 「今久」(肉料理専門店、千葉県旭市) 食べる前から「旨い」を演出 年商1億4000万円(吉谷 環),2009 https://t.co/NlA6jVwdDJ
こんな論文どうですか? 地方発 注目繁盛店ここにあり! 「今久」(肉料理専門店、千葉県旭市) 食べる前から「旨い」を演出 年商1億4000万円(吉谷 環),2009 http://t.co/gTurFXBMLy

収集済み URL リスト