Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
地方発 注目繁盛店ここにあり! 「サバの駅」(サバ料理専門店、青森県八戸市) 専門店らしい料理と知識で全国のサバファンを魅了
著者
大谷 珠代
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.422, pp.90-93, 2010-02
八戸前沖サバを持つ沢上店主。温かい海のサバは粗脂肪分が10〜11%だが、このサバは平均25%と大トロ並み。無名だったが、沢上店主らの活動でこの1〜2年で知られるようになった左:「銀サバの刺身」。船凍サバを飲食店で食べられるのはここだけ。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 地方発 注目繁盛店ここにあり! 「サバの駅」(サバ料理専門店、青森県八戸市) 専門店らしい料理と知識で全国のサバファンを魅了(大谷 珠代),2010 https://t.co/2MIX32AXwJ
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40016988918
(1)