著者
大塚 千春
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.434, pp.83-87, 2010-12

週6日、夕方5時から5時間。それが、静岡県富士市の焼き鳥店「やきとり・釜めし 王将」の営業時間だ。東名高速道路の富士インターチェンジ近くの、車通りの多い道に面した同店。広さ27坪の店が"短時間勝負"で稼ぎ出す年商は5000万円に迫る。8年前に商売を始めてから、ほぼ右肩上がりに売り上げを伸ばしてきた。

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こんな論文どうですか? 地方発 注目繁盛店ここにあり! 1日5時間の営業で年商5000万円の秘密(大塚 千春),2010 https://t.co/xIY7MgVA94  週6日、夕方5時から5時間。それが、静岡県富士市の焼き鳥店「やきとり・釜めし …
こんな論文どうですか? 地方発 注目繁盛店ここにあり! 1日5時間の営業で年商5000万円の秘密(大塚 千春),2010 http://t.co/vS3WThgowJ

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