著者
安倍 俊廣
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.436, pp.16-18, 2011-02

第17回日経レストラン「メニューグランプリ」の決勝進出10作品がついに決定した。 第一次審査を通過した50作品を、応募レシピに基づいて試作・試食する第二次審査を昨年12月、大阪・辻調グループ校で実施。「五感」というテーマに基づき、おいしさはもちろん、見た目の楽しさや食感、香り、設定価格とのバランスといった観点から評価し選出した。

言及状況

Twitter (1 users, 4 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 決定 第17回日経レストラン「メニューグランプリ」 これが決勝進出10作品!(安倍 俊廣),2011 https://t.co/kmoDNvreQX  第17回日経レストラン「メニューグランプリ」の決勝進出10作品がついに決定…
こんな論文どうですか? 決定 第17回日経レストラン「メニューグランプリ」 これが決勝進出10作品!(安倍 俊廣),2011 https://t.co/kmoDNv95CP  第17回日経レストラン「メニューグランプリ」の決勝進出10作品がついに決定…
こんな論文どうですか? 決定 第17回日経レストラン「メニューグランプリ」 これが決勝進出10作品!(安倍 俊廣),2011 https://t.co/r8eMSOcUN8
こんな論文どうですか? 決定 第17回日経レストラン「メニューグランプリ」 これが決勝進出10作品!(安倍 俊廣),2011 http://t.co/r8eMSOcUN8

収集済み URL リスト