著者
芦部 洋子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.447, pp.10-12, 2011-11

1960年大阪府生まれ。高校卒業後、飲食店経営を目指して辻調理師学校(現・辻調理師専門学校)に入学。卒業後、リーガロイヤルホテルに入社、2年間ウエイターを務める。82年退社して焼き鳥店に勤務し店舗拡大に尽力。85年独立して「鳥貴族」オープン、91年からFC展開。2005年に東京進出し全国展開を目指す。11年10月末現在、248店舗(うち直営127店舗)。直営年商は79億円。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 赤字店を抱えつつ大阪一の繁華街に進出 大倉忠司氏 鳥貴族社長 (製品・サービス特選ガイド2011-2012 : Buyer's Guide) -- (特集 飛躍(芦部 洋子),2011 … https://t.co/JExNWh9jK4

収集済み URL リスト