著者
芦部 洋子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.453, pp.86-88,90,92,94,96, 2012-05

3月27日、東京・中野の織田調理師専門学校で「メニューグランプリ」の決勝大会が行われた。 ある作品が6人の審査員に供され、厳粛な審査の時間が過ぎた後、「このソースの味、とても好きだなあ」と声を挙げたのは、新川義弘氏(HUGE社長)。「肉、ソース、付け合せのバランスが絶妙だね」と熊谷喜八氏(アイビー最高顧問)が応じた。

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こんな論文どうですか? 第18回日経レストラン「メニューグランプリ」 グランプリ作品決定!(芦部 洋子),2012 https://t.co/vTprJTpN9Z  3月27日、東京・中野の織田調理師専門学校で「メニューグランプリ」の決勝大会が行われ…

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