著者
羽野 羊子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.470, pp.63-66, 2013-07

焼きたてパンの提供から、手作りへのこだわりやラテアートまで、同店の手間ひまを惜しまないサービスには、人手が掛かるのも事実。同店では1日に15〜20人のスタッフが働く。 力を入れているのは、従業員の教育だ。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 地方発 注目繁盛店ここにあり! 女性客の心をつかんだパン食べ放題の秘密 夢厨房(ゆめきっちん) アリオ鳳店(カフェレストラン) 大阪府堺市(羽野 羊子),2013 http://t.co/iYchCdohJt

収集済み URL リスト