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繁盛店 自慢の逸品 豚肉のおいしさを引き出す調理のアイデアを追求した2品
著者
高島 三幸
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.471, pp.64-66, 2013-08
シェアハピネス(東京・中央)が運営する豚料理とワインを主力としたレストラン「ぶーみんVinum(ヴィノム)」。2011年2月に東京・新富町で開店し、料理の品質とワインの充実した品ぞろえで一躍人気店となった。同社の白根智彦社長が、以前から通っていた豚料…
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こんな論文どうですか? 繁盛店 自慢の逸品 豚肉のおいしさを引き出す調理のアイデアを追求した2品(高島 三幸),2013 https://t.co/2LzHtQ0bcr シェアハピネス(東京・中央)が運営する豚料理とワインを主力としたレストラン「ぶ…
こんな論文どうですか? 繁盛店 自慢の逸品 豚肉のおいしさを引き出す調理のアイデアを追求した2品(高島 三幸),2013 https://t.co/2LzHtQheer シェアハピネス(東京・中央)が運営する豚料理とワインを主力としたレストラン「ぶ…
こんな論文どうですか? 繁盛店 自慢の逸品 豚肉のおいしさを引き出す調理のアイデアを追求した2品(高島 三幸),2013 https://t.co/2LzHtQheer
こんな論文どうですか? 繁盛店 自慢の逸品 豚肉のおいしさを引き出す調理のアイデアを追求した2品(高島 三幸),2013 https://t.co/uq7vgpjZw8
こんな論文どうですか? 繁盛店 自慢の逸品 豚肉のおいしさを引き出す調理のアイデアを追求した2品(高島 三幸),2013 https://t.co/uq7vgpBAnG
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019774906
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