著者
高島 三幸
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.476, pp.52-54, 2013-12

夢屋 洋食事業部統括料理長 村田 圭氏「IJ(ichi-jyoji)」東京都中央区銀座1-6-14TEL03-3535-8899 東京・銀座のにぎやかな通りから路地に入ると、築70年以上の趣きある家屋が突然現れる。 ここは、都内にビストロや居酒屋など10店を展開する夢屋(東京・渋谷)が運…

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 繁盛店 自慢の逸品 食べ応えあるフレンチで立ち飲みバルと一線を画す(高島 三幸),2013 https://t.co/MHCRnyGe4K

収集済み URL リスト