著者
羽野 羊子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.484, pp.34-36, 2014-07

骨付鶏は柔らかくてジューシーなひな鳥と、歯ごたえがあり噛むほどにうま味が広がる親鳥という、肉質と味わいの異なる2種類を用意。両方食べ比べるお客も多いが、新規客はまずひな鳥を注文するので、7対3でひな鳥が出る。 唐揚げは、骨付きブツ切り、骨なし…

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こんな論文どうですか? 地方発繁盛店 「肉食女子」をトリコにする坪月商52万円の繁盛店 : がブリチキン。栄店(唐揚げと骨付鶏バル、名古屋市)(羽野 羊子),2014 https://t.co/Nt2P384Xm1
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