出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン = Nikkei restaurants (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.504, pp.55-62, 2015-12

年末年始ばかり極端に忙しく、2月になると急に暇になる店がよくあります。こうした店は忘年会などで訪れたお客様を常連に育てるという計画的な取り組みができていないところが多いものです。一つひとつのイベントを「点」でしか考えられず、「線」として継…

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・さすらいの再建人 マサが行く!(第104話)年末年始のお客を常連に育てる,2015 https://t.co/BzAOkQphfA  年末年始ばかり極端に忙しく、2月になると急に暇になる店がよくあります。こうした店は忘年会…
こんな論文どうですか? 新・さすらいの再建人 マサが行く!(第104話)年末年始のお客を常連に育てる,2015 https://t.co/BzAOkQGkhA  年末年始ばかり極端に忙しく、2月になると急に暇になる店がよくあります。こうした店は忘年会…

収集済み URL リスト