Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
新規食品添加物アスパラギナーゼ「プリベンターゼ」による食品中のアクリルアミド低減の取組み (特集 酵素開発新世代)
著者
渡辺 景子
古川 裕考
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.12, pp.82-85, 2015-12
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
何年か前にアスパラギナーゼという酵素が、食品の加工過程でできるアクリルアミドを低減するとことで食品添加物に指定されたけど、実際にはどれぐらい使用されてるんだろう? https://t.co/mSgw3ifALG
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40020674683
(1)