Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 月刊フードケミカル (雑誌)
4件
1
0
0
0
新規食品添加物アスパラギナーゼ「プリベンターゼ」による食品中のアクリルアミド低減の取組み (特集 酵素開発新世代)
著者
渡辺 景子
古川 裕考
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.12, pp.82-85, 2015-12
1
0
0
0
食品安全についての一考察 : 米国"ピンク・スライム騒動"の顛末とその背景
著者
吉田 隆夫
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.8, pp.73-77, 2012-08
1
0
0
0
ダイレクトGel転換による新規食品素材「米ゲル」とその加工利用 (特集 米の新利用・活用技術開発と応用)
著者
藤田 かおり
杉山 純一
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.1, pp.28-32, 2015-01
1
0
0
0
魚醤のヒスタミンの問題点
著者
横田 豊
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.4, pp.83-86, 2012-04