Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第31回)ローゼル(ハイビスカス) : 夏の定番、美容&疲労回復のハーブ
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.22, no.7, pp.30-37, 2018-07
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第31回)ローゼル(ハイビスカス) : 夏の定番、美容&疲労回復のハーブ(橋口 智親),2018 https://t.co/oUPcHkdYjz
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40021630629
(2)