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  2. 文献一覧: 橋口 智親 (著者)
  3. 8件

2 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第31回)ローゼル(ハイビスカス) : 夏の定番、美容&疲労回復のハーブ

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.22, no.7, pp.30-37, 2018-07
  • 2021-08-26 18:07:48
  • 2 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40021630629

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第36回)ダンデライオン : お疲れ肝臓を助け、解毒の救世主

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.22, no.12, pp.27-33, 2018-12
  • 2022-03-28 22:30:07
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40021751704

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第8回)クランベリーの活用法 : おじさん、おばさんの味方、キナ酸パワーの伝統ベリー

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.20, no.8, pp.25-29, 2016-08
  • 2022-01-19 08:15:05
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40020926102

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第32回)粘液質のハーブとその機能性

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.22, no.8, pp.42-48, 2018-08
  • 2022-01-13 10:45:05
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40021653736

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第64回)サイリウム(オオバコ) : 食物繊維の救世主が腸を救う

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.25, no.4, pp.22-26, 2021-04
  • 2022-01-07 07:00:05
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40022556703

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第48回)アンジェリカ : 女性のための天使のハーブ

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.23, no.12, pp.67-73, 2019-12
  • 2021-06-06 07:30:05
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40022095387

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第40回)ショウガ : 料理の友は健康の隠し味

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.23, no.4, pp.35-41, 2019-04
  • 2021-05-02 01:30:12
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40021878357

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第54回)カレンデュラ : 傷をいやすハーブは眼や脳の機能改善にも貢献

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.24, no.6, pp.25-31, 2020-06
  • 2020-12-29 21:15:05
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40022276902
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