Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 橋口 智親 (著者)
8件
2
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第31回)ローゼル(ハイビスカス) : 夏の定番、美容&疲労回復のハーブ
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.22, no.7, pp.30-37, 2018-07
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第36回)ダンデライオン : お疲れ肝臓を助け、解毒の救世主
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.22, no.12, pp.27-33, 2018-12
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第8回)クランベリーの活用法 : おじさん、おばさんの味方、キナ酸パワーの伝統ベリー
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.20, no.8, pp.25-29, 2016-08
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第32回)粘液質のハーブとその機能性
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.22, no.8, pp.42-48, 2018-08
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第64回)サイリウム(オオバコ) : 食物繊維の救世主が腸を救う
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.25, no.4, pp.22-26, 2021-04
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第48回)アンジェリカ : 女性のための天使のハーブ
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.23, no.12, pp.67-73, 2019-12
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第40回)ショウガ : 料理の友は健康の隠し味
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.23, no.4, pp.35-41, 2019-04
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第54回)カレンデュラ : 傷をいやすハーブは眼や脳の機能改善にも貢献
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.24, no.6, pp.25-31, 2020-06