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ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第40回)ショウガ : 料理の友は健康の隠し味
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.23, no.4, pp.35-41, 2019-04
言及状況
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こんな論文どうですか? ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第40回)ショウガ : 料理の友は健康の隠し味(橋口 智親),2019 https://t.co/8Ol34YfAVw
こんな論文どうですか? ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第40回)ショウガ : 料理の友は健康の隠し味(橋口 智親),2019 https://t.co/8Ol34YfAVw
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40021878357
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