Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
IR
白玉団子の調整法に関する研究 : 加水量及び油脂添加の影響
著者
橋内 範子
成田 亮子
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学
(
ISSN:03851214
)
巻号頁・発行日
vol.43, pp.61-66, 2003-02-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 白玉団子の調整法に関する研究 : 加水量及び油脂添加の影響(橋内 範子ほか),2003 https://t.co/AzVTCBpPCV
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/80015824747
(2)