Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 佐藤 岳志 (著者)
  3. 1件

4 0 0 0 OA 炊飯時の加水量および米飯の保存温度と時間の違いによるレジスタントスターチ量の変化について

本文 (FullText)
著者
亀井 文 佐藤 岳志
出版者
宮城教育大学
雑誌
宮城教育大学紀要 = Bulletin of Miyagi University of Education (ISSN:13461621)
巻号頁・発行日
vol.50, pp.165-170, 2016-01-29
  • 2022-09-22 21:20:44
  • 4 + 20 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1138/00000479/
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.