Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 加々美 久 (著者)
1件
1
0
0
0
OA
ブドウ酒醸造の技術 (4)
著者
加々美 久
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.63, no.11, pp.1159-1162, 1968-11-15 (Released:2011-11-04)
参考文献数
29
近代的酒造リで醸造場, 容器, 器具等の清浄殺菌は重要な要因である。特にブドウ酒醸造では樽 (桶) の処理が大事なことになっている。本稿ではこれらの点について実際的な解説がなされている。