Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 古屋 愛珠 (著者)
  3. 1件

2 0 0 0 OA Ap-1 アミロース含量の異なる炊飯米の常温老化(澱粉の構造・物性,一般講演,日本応用糖質科学会平成26年度大会(第63回))

本文 (FullText)
著者
山本 和貴 古屋 愛珠 松木 順子 八田 珠郎 中浦 嘉子 井ノ内 直良
出版者
一般社団法人 日本応用糖質科学会
雑誌
応用糖質科学:日本応用糖質科学会誌 (ISSN:21856427)
巻号頁・発行日
vol.4, no.3, pp.B34, 2014-08-20 (Released:2018-01-25)
  • 2018-10-29 03:04:22
  • 1 はてなブックマーク
  • 1 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/bag/4/3/4_KJ00009497178/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.5458/bag.4.3_B34-3)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.