Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 土井 弥市 (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 清酒醪の発酵温度と酵母菌体への含硫物蓄積 : 清酒醪の発酵温度と酒質の関係(第2報)

著者
進藤 斉 土井 弥市 麻布 暁史 坂野 和章 角田 潔和 吉沢 淑 小泉 武夫
出版者
日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan (ISSN:09147314)
巻号頁・発行日
vol.93, no.5, pp.389-395, 1998-05-15
参考文献数
16
被引用文献数
3
  • 2020-09-01 16:50:28
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/10029397474
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.