Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 多木 秀雄 (著者)
  3. 1件

16 0 0 0 OA 火の使用,料理の発達と人類の進化(リチャード・ランガム博士へのインタビューより)

本文 (FullText)
著者
多木 秀雄
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 (ISSN:13411535)
巻号頁・発行日
vol.44, no.4, pp.310-312, 2011 (Released:2014-05-30)
  • 2023-08-16 08:04:37
  • 16 + 15 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/44/4/44_310/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience.44.310)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.