Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 藤田 和雄 (著者)
  3. 2件

4 0 0 0 OA 食品素材の新脱水法と調理 -ピチット(R)シートの調理への応用-

本文 (FullText)
著者
藤田 和雄
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.19, no.1, pp.16-23, 1986-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
6
被引用文献数
5
  • 2022-07-28 16:55:28
  • 4 + 2 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/19/1/19_16/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1968.19.1_16)

2 0 0 0 OA 食品素材の新脱水法と調理 : ピチット^[◯!R]シートの調理への応用

詳細
著者
藤田 和雄
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.19, no.1, pp.16-23, 1986-02-20
被引用文献数
3
  • 2016-10-26 11:40:10
  • 2 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110001170735
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.