Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 遠藤 悦雄 (著者)
  3. 1件

4 0 0 0 OA 小麦タンパク(1) 調理,加工上の小麦タンパクの性質

本文 (FullText)
著者
遠藤 悦雄
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.18, no.1, pp.38-49, 1985-03-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
63
被引用文献数
1
  • 2021-04-28 03:06:12
  • 1 知恵袋
  • 3 + 1 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/18/1/18_38/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1968.18.1_38)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.