言及状況

外部データベース (DOI)

Yahoo!知恵袋 (1 users, 1 posts)

↓熱変性するようですよ。 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/18/1/18_38/_pdf&ved=2ahUKEwjM89WssePvAhU_w4sBHX8AD3cQFjAAegQIBRAC&usg=AOvVaw1T ...

Twitter (3 users, 3 posts, 1 favorites)

思いつきでAnovaでラーメン茹でるとかバカなこと考えてたけど、小麦粉の調理科学は既に研究し尽くされてる感じする https://t.co/9roiXQUfu4
@10Yjs https://t.co/hApHixPL7q ただ熱を入れるのと茹でたり蒸したりするとグルテンが水に溶けだすとかじゃない?

収集済み URL リスト