Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 高橋 興威 (著者)
2件
2
0
0
0
OA
食肉の軟らかさと筋肉内結合組織の関連について
著者
西邑 隆徳
高橋 興威
出版者
日本酪農科学会
雑誌
酪農科学・食品の研究
(
ISSN:03850218
)
巻号頁・発行日
vol.44, no.5, pp.A-165-A-176, 1995 (Released:2015-10-31)
参考文献数
57
1
0
0
0
OA
死後硬直の解除とCa2+ 熟成するとなぜ食肉は軟らかくなるのか
著者
高橋 興威
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.4, pp.261-267, 1981-04-25 (Released:2009-05-25)
参考文献数
12