Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 高橋 興威 (著者)
  3. 2件

2 0 0 0 OA 食肉の軟らかさと筋肉内結合組織の関連について

本文 (FullText)
著者
西邑 隆徳 高橋 興威
出版者
日本酪農科学会
雑誌
酪農科学・食品の研究 (ISSN:03850218)
巻号頁・発行日
vol.44, no.5, pp.A-165-A-176, 1995 (Released:2015-10-31)
参考文献数
57
  • 2019-10-05 00:03:11
  • 2 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/milkscience/44/5/44_A-165/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11465/milkscience.44.A-165)

1 0 0 0 OA 死後硬直の解除とCa2+ 熟成するとなぜ食肉は軟らかくなるのか

本文 (FullText)
著者
高橋 興威
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物 (ISSN:0453073X)
巻号頁・発行日
vol.19, no.4, pp.261-267, 1981-04-25 (Released:2009-05-25)
参考文献数
12
  • 2023-10-31 08:42:46
  • 1 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/19/4/19_4_261/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.1271/kagakutoseibutsu1962.19.261)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.