Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: Hiroyuki HORITSU (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 OA A Modified Process for Soy Sauce Fermentation by Immobilized yeasts

本文 (FullText)
著者
Hiroyuki HORITSU Min Yuh WANG Keiichi KAWAI
出版者
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
雑誌
Agricultural and Biological Chemistry (ISSN:00021369)
巻号頁・発行日
vol.55, no.1, pp.269-271, 1991 (Released:2006-04-05)
参考文献数
4
被引用文献数
3 11
  • 2014-12-22 00:16:27
  • 1 Google+
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/bbb1961/55/1/55_1_269/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.1271/bbb1961.55.269)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.