Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: Keiichi KAWAI (著者)
1件
1
0
0
0
OA
A Modified Process for Soy Sauce Fermentation by Immobilized yeasts
著者
Hiroyuki HORITSU
Min Yuh WANG
Keiichi KAWAI
出版者
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
雑誌
Agricultural and Biological Chemistry
(
ISSN:00021369
)
巻号頁・発行日
vol.55, no.1, pp.269-271, 1991 (Released:2006-04-05)
参考文献数
4
被引用文献数
3
11