Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
レヴィ=ストロースの料理構造論 : 料理の三角形から料理の四面体へ(トピックス&オピニオン)
著者
川端,晶子
出版者
日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
巻号頁・発行日
vol.44, no.1, 2011-02-05
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
どうも四面体とは、レヴィ・ストロース「料理の三角形」へのオマージュらしい。後書きでも触れられているようだ。 https://t.co/h6HiCwdn7i レヴィ=ストロースの料理構造論 : 料理の三角形から料理の四面体へ(トピックス&オピニオン) - 国立国会図書館デジタルコレクション https://t.co/xruyKKBmDB https://t.co/rMs9r1UH00
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/10815822
(1)
https://dl.ndl.go.jp/view/prepareDownload?itemId=info%3Andljp%2Fpid%2F10815822&contentNo=1
(1)