著者
糧友会 編
出版者
糧友会
巻号頁・発行日
vol.調理之部, 1928

言及状況

Twitter (5 users, 8 posts, 1 favorites)

昭和3年 炊事専務卒教育参考書. 調理之部 https://t.co/IouhLhxNIL
国会図書館デジタルコレクション 炊事専務卒教育参考書. 調理之部 図書 友会 編 (糧友会, 1928) 目次:コロツケ https://t.co/7cQhM14I0H
国会図書館デジタルコレクション 炊事専務卒教育参考書. 調理之部 図書 糧友会 編 (糧友会, 1928) 目次:コロツケ http://t.co/7cQhM0N799 #コロッケの日
大日本帝国陸軍の蒸し羊羹(419kcal) 炊事専務卒教育参考書. 調理之部より 小豆56g、小麦粉19g、澱粉11g、砂糖75g、食塩0.75g 茹で小豆に残りを加えて、練って蒸す。 http://t.co/WEQPqcjwhm http://t.co/2tvp318Qyb
炊事専務卒教育参考書. 調理之部 糧友会 1928 http://t.co/tkl9mRrLVK #近デジ

収集済み URL リスト