Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
ハム・ソーセージにおける発色剤の現況について (高野美之先生還暦記念論文集)
著者
岡部 昭二
出版者
滋賀大学経済学会
雑誌
彦根論叢
(
ISSN:03875989
)
巻号頁・発行日
no.第158・159号, pp.53-67, 1972-11
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 3 posts, 3 favorites)
半世紀前にドイツで施肥や天候の加減で硝酸塩濃度がべらぼうに高くなってしまったほうれん草で健康被害が出たことがあって、野菜の硝酸塩・亜硝酸塩濃度のモニターとか施肥量の適正化とかいう話につながった経緯があるらしい。 https://t.co/VlkMEQk1lP https://t.co/FnRuGWKDZS
収集済み URL リスト
https://shiga-u.repo.nii.ac.jp/index.php?action=pages_view_main&active_action=repository_action_common_download&item_id=6008&item_no=1&attribute_id=19&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(2)