Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
魚酱の起源と伝播 ―魚の発酵製品の研究(8)―
著者
石毛 直道
Ishige Naomichi
イシゲ ナオミチ
出版者
国立民族学博物館
雑誌
国立民族学博物館研究報告
(
ISSN:0385180X
)
巻号頁・発行日
vol.14, pp.199-250, 1989-07-27
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
収集済み URL リスト
https://minpaku.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=4315&item_no=1&attribute_id=18&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(2)