Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
OA
イカ完全利用に関する研究:第14報 スルメ製造に関する研究(其の六) スルメ製造時におけるイカ肉の乾燥度と腐敗性との関係
著者
谷川 英一
長沢 善雄
竹内 敏夫
杉山 隆
出版者
北海道大学水産学部
雑誌
北海道大學水産學部研究彙報
(
ISSN:00183458
)
巻号頁・発行日
vol.7, no.2, pp.172-184, 1956-08
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(2 users, 4 posts)
[food] pdf:“イカ完全利用”
[food] pdf:“イカ完全利用”
スルメ製造時のイカ肉の乾燥度と腐敗性の関係の研究@北海道大学
スルメ製造時のイカ肉の乾燥度と腐敗性の関係の研究@北海道大学
Twitter
(3 users, 3 posts, 0 favorites)
収集済み URL リスト
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/22963/1/7%282%29_P172-184.pdf
(2)
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/22963/1/7(2)_P172-184.pdf
(3)
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/22963/1/7(2)_P172-184.pdf
(2)