Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
米の外観品質・食味研究の最前線[26] : 北海道米の食味向上のあゆみ
著者
川村 周三
出版者
養賢堂
雑誌
農業および園芸
巻号頁・発行日
vol.88, no.6, pp.648-654, 2013
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
ここでは品種改良、栽培技術、収穫後技術について書かれている。温暖化の影響は考察されていない。 米の外観品質・食味研究の最前線[26] : 北海道米の食味向上のあゆみ https://t.co/KxhXZWtfsn
収集済み URL リスト
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/handle/2115/71365
(1)