Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
様々な対応により改善した特発性味覚障害の1 例
著者
三浦 和仁
大西 香織
新井 絵理
松下 貴惠
岡田 和隆
渡邊 裕
山崎 裕
出版者
北海道歯学会
雑誌
北海道歯学雑誌
(
ISSN:09147063
)
巻号頁・発行日
vol.41, no.1, pp.46-51, 2020-09-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 1 favorites)
その後、20年近くたって、「もずく酢療法再び」な研究(2020)もある。フランス料理のシェフだった方で、味覚障害の治療は切実だった。なかなか成果なみられないなか、もずく酢療法は続けているし、本人も効いている気がするとのこと。希望になったのよかった。 https://t.co/lqDjBYwKQr
収集済み URL リスト
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/79381/1/41_01_07.pdf
(2)