Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
室町時代の食文化考 : 飲食の嗜好と旬の成立
著者
伊藤 信博
出版者
名古屋大学国際言語文化研究科国際多元文化専攻
雑誌
多元文化
(
ISSN:13463462
)
巻号頁・発行日
vol.14, pp.131-158, 2014-03 (Released:2014-04-08)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
[めし][歴史][農業][酒造] 「室町時代の食文化考 ―飲食の嗜好と旬の成立 伊藤 信博」。「月林草」と「料理物語」に「唐の芋の茎」の用例がある
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
小宮山広明
収集済み URL リスト
http://ir.nul.nagoya-u.ac.jp/jspui/bitstream/2237/19702/1/9_tagenbunka14.pdf
(2)